はじめてのママリ🔰
ひとまず理由を聞いてみてはどうでしょうか👀?
はじめてのママリ🔰
決めつけがすごい気がします。
「浮気か女関係ですかね」なら分かりますが、「ですよね」の圧が。
電話毎日1時間なら、したくない日もあって普通じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
それはわからないですね!
毎日1時間の電話、負担になることもあるのではと思います。
その時間をたまには趣味の時間、自分だけの時間に充てたいと思っても不思議ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
ひとまず理由を聞いてみてはどうでしょうか👀?
はじめてのママリ🔰
決めつけがすごい気がします。
「浮気か女関係ですかね」なら分かりますが、「ですよね」の圧が。
電話毎日1時間なら、したくない日もあって普通じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
それはわからないですね!
毎日1時間の電話、負担になることもあるのではと思います。
その時間をたまには趣味の時間、自分だけの時間に充てたいと思っても不思議ではないと思います。
「浮気」に関する質問
普段行ってる美容室から違うところに浮気しました。 結果失敗したなと思ってます😭 行く前から、違うところへ行くならもう戻れない…の気持ちで予約してて(笑) 戻るのも気まずいですよね😇 皆さんこういうときどうしてますか…
苦手な方はスルーお願いします🙇♂️ 夫のパンツを選択する時 平日は白いカピカピみたいのが 前の部分に着いていて 1日家族と過ごすような日には着いていません 浮気ですかね? パンツに白いカピカピついてることありま…
今朝子供の診察券がなくて前回病院連れて行ったの旦那なので旦那のカバンに入ってるかなと思い予約の時間も迫ってたのでカバンを見たらマカのサプリと未開封のコンドームが入ってました。これって普通に黒ですよね😇女慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント