コメント

退会ユーザー
どういったところに行きたいですか?
水族館、遊園地あたりですか?
退会ユーザー
どういったところに行きたいですか?
水族館、遊園地あたりですか?
「旅行」に関する質問
今年38歳になりますが、3人目作るか悩んでます。 作るとなった体外受精です(凍結胚あり) フルタイム共働きなので、お金の面でギリギリというわけではなく。 贅沢な旅行は控えないとな〜って感じです。 夫も家事育児に協…
妊娠中の旅行について🧳 母の還暦旅行で妹家族などみんなでディズニーへ2泊3日で行こうと計画していました。が、妊娠発覚。 安定期に入ってからでも車で6時間かかる距離でのディズニー旅行は無謀でしょうか😭 みんなも私…
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃ
子供が自由に動けるような場所がいいんですが
おすすめの所はありますか?
退会ユーザー
走り回れる感じのところですか?
伝い歩きが出来るなら水族館がいいと思います😊三重なら、鳥羽水族館とか、シーパラダイスあたりですかね。
走り回れる時期に行くのであれば、遊園地で鈴鹿サーキットなんてどうでしょうか?
まみぃ
まだハイハイと伝い歩きしか出来ないので水族館に行こうと思います❤この様なキッズスペースが充実している施設ありますか??
退会ユーザー
私の知ってるところでは無いですね💦シーパラダイスが、休憩スペースが段差にはなっているのですが靴を脱いでごろ寝できる場所があります!ただ遊べるという感じではなく、くつろげるスペースです😅そこで、娘が小さいときはハイハイし回って、伝い歩きで真ん中に置いてある水槽をのぞいていましたw
まみぃ
本当に丁寧にありがとうございます❤参考にさせていただきます❤️