コメント

退会ユーザー
どういったところに行きたいですか?
水族館、遊園地あたりですか?
退会ユーザー
どういったところに行きたいですか?
水族館、遊園地あたりですか?
「旅行」に関する質問
離婚調停をしてます。面会交流を取り決めしたいと思ってるんですが、私からの提案は学校行事の運動会、土曜参観日の年2回は強制参加、夏休みや長期休みには毎年行ってる旅行に変わらずに参加を条件としてつけようと思うの…
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
明日、近場で1泊の小旅行の予定です。が、夫が昼から発熱しています🤒 1時間かからない場所で、もともとホテルでゆっくりする予定で、いいホテルを予約しています。 出産前、3人で行く最後の旅行だな〜と楽しみにしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃ
子供が自由に動けるような場所がいいんですが
おすすめの所はありますか?
退会ユーザー
走り回れる感じのところですか?
伝い歩きが出来るなら水族館がいいと思います😊三重なら、鳥羽水族館とか、シーパラダイスあたりですかね。
走り回れる時期に行くのであれば、遊園地で鈴鹿サーキットなんてどうでしょうか?
まみぃ
まだハイハイと伝い歩きしか出来ないので水族館に行こうと思います❤この様なキッズスペースが充実している施設ありますか??
退会ユーザー
私の知ってるところでは無いですね💦シーパラダイスが、休憩スペースが段差にはなっているのですが靴を脱いでごろ寝できる場所があります!ただ遊べるという感じではなく、くつろげるスペースです😅そこで、娘が小さいときはハイハイし回って、伝い歩きで真ん中に置いてある水槽をのぞいていましたw
まみぃ
本当に丁寧にありがとうございます❤参考にさせていただきます❤️