お出かけ 11ヶ月の娘がいますが、三重県に旅行に行こうと思っています。娘はハイ… 11ヶ月の娘がいますが、三重県に旅行に行こうと思っています。娘はハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きが出来ます。赤ちゃんが楽しめるどこか、おすすめのスポット教えていただきたいです❤ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん おすすめ 三重県 つかまり立ち ハイハイ まみぃ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どういったところに行きたいですか? 水族館、遊園地あたりですか? 8月30日 まみぃ 子供が自由に動けるような場所がいいんですが おすすめの所はありますか? 8月30日 退会ユーザー 走り回れる感じのところですか? 伝い歩きが出来るなら水族館がいいと思います😊三重なら、鳥羽水族館とか、シーパラダイスあたりですかね。 走り回れる時期に行くのであれば、遊園地で鈴鹿サーキットなんてどうでしょうか? 8月31日 まみぃ まだハイハイと伝い歩きしか出来ないので水族館に行こうと思います❤この様なキッズスペースが充実している施設ありますか?? 8月31日 退会ユーザー 私の知ってるところでは無いですね💦シーパラダイスが、休憩スペースが段差にはなっているのですが靴を脱いでごろ寝できる場所があります!ただ遊べるという感じではなく、くつろげるスペースです😅そこで、娘が小さいときはハイハイし回って、伝い歩きで真ん中に置いてある水槽をのぞいていましたw 9月1日 まみぃ 本当に丁寧にありがとうございます❤参考にさせていただきます❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
子供が自由に動けるような場所がいいんですが
おすすめの所はありますか?
退会ユーザー
走り回れる感じのところですか?
伝い歩きが出来るなら水族館がいいと思います😊三重なら、鳥羽水族館とか、シーパラダイスあたりですかね。
走り回れる時期に行くのであれば、遊園地で鈴鹿サーキットなんてどうでしょうか?
まみぃ
まだハイハイと伝い歩きしか出来ないので水族館に行こうと思います❤この様なキッズスペースが充実している施設ありますか??
退会ユーザー
私の知ってるところでは無いですね💦シーパラダイスが、休憩スペースが段差にはなっているのですが靴を脱いでごろ寝できる場所があります!ただ遊べるという感じではなく、くつろげるスペースです😅そこで、娘が小さいときはハイハイし回って、伝い歩きで真ん中に置いてある水槽をのぞいていましたw
まみぃ
本当に丁寧にありがとうございます❤参考にさせていただきます❤️