ココロ・悩み 子供が大きくなったら、同居を離れることを考えています。親の介護はしないと約束しています。考え方は間違っていますか? 同居、敷地内、二世帯に住まれている方、子供が大きくなったら、家を出ますか?私はあまりにも嫌なので、家を出て地元に戻ろうと思います。この考えおかしいでしょうか?長男の嫁ですが、結婚する前に親の面倒や、介護はしないという約束はしています。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 親 男 同居 結婚 きよっち(10歳) コメント チッチ 子供が自立したら、婚姻関係終了届け(だったかな?)提出する予定です。 夫や姑の面倒もみないし、同じお墓にも入らなくて良いという届けです。 私も嫌で嫌で仕方ないので今からその日が待ち遠しいです。 8月28日 きよっち ありがとうございます。私も子供自立したら、婚姻関係終了届け提出します。姑の面倒もみたくないですし、同じお墓に入りたくないですし、辛いですね、それまで、お互いに無理しないようにしましょうね。 実家は近いんですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
ありがとうございます。私も子供自立したら、婚姻関係終了届け提出します。姑の面倒もみたくないですし、同じお墓に入りたくないですし、辛いですね、それまで、お互いに無理しないようにしましょうね。
実家は近いんですか?