コメント

チッチ
子供が自立したら、婚姻関係終了届け(だったかな?)提出する予定です。
夫や姑の面倒もみないし、同じお墓にも入らなくて良いという届けです。
私も嫌で嫌で仕方ないので今からその日が待ち遠しいです。
チッチ
子供が自立したら、婚姻関係終了届け(だったかな?)提出する予定です。
夫や姑の面倒もみないし、同じお墓にも入らなくて良いという届けです。
私も嫌で嫌で仕方ないので今からその日が待ち遠しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでの出来事を愚痴らせてください😭 長文失礼します。 よく行く支援センターで、3〜4歳の男の子になぜか懐かれててしんどいです😭 行ってるセンターは未就学児の3歳までなんですが、下にお子さんがいて一緒に来…
至急お願い致します。 今満員バスに乗っていて降りる時に すみませんと言いながら降りてました。 その時に足か荷物を軽く踏みました。 多分足なのかな? イターではなく、おぉーみたいな 女の方の声が聞こえました。 多分…
娘がママっ子すぎてたまにしんどくて苦しくなります。 子供見てるあいだに旦那が家事やってくれるなら良いのですが、家事もやらないし、頼ると余計にイライラするので諦めました。 ママっ子すぎるから誰にも頼れないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。私も子供自立したら、婚姻関係終了届け提出します。姑の面倒もみたくないですし、同じお墓に入りたくないですし、辛いですね、それまで、お互いに無理しないようにしましょうね。
実家は近いんですか?