コメント

ママ
頼ったらだめですがうちは夜だけテレビ見せながら食べてます😭そしたらにり食べます😭

sora
今の時期なら無理して食べさせるより
食べれる物を食べさせて
食べる楽しさを知ってもらえたらいいと思います🤣‼️
うちは全然野菜食べてくれなかったので
お菓子とかメインでした(笑)
ある日突然なんでも食べるようになりました(笑)
ママ
頼ったらだめですがうちは夜だけテレビ見せながら食べてます😭そしたらにり食べます😭
sora
今の時期なら無理して食べさせるより
食べれる物を食べさせて
食べる楽しさを知ってもらえたらいいと思います🤣‼️
うちは全然野菜食べてくれなかったので
お菓子とかメインでした(笑)
ある日突然なんでも食べるようになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
働くママのみなさま、毎日お疲れさまです。 時短正社員で働いてます。 フルタイムはできないので(お迎えが間に合わない、手伝ってもらえる実の親は他県)、私が時短にしました。 だけど。自分のキャリアについて、まだ…
保育園でのトラブルについて質問です。 先日、年少で4歳の息子が保育園でふざけて 一緒に遊んでいた女の子のズボンと下着を脱がせて しまったようです。 保育園側ははっきりと 「昼食の時間だったので目を離していた。…
愛犬にイライラしてしまいます。長文です。 元々あまり言うことも聞かず、しつけもあまりなってませんでした。しつけてもだめでした。 妊娠中は、犬だけ相手してれば良かったのでたまにイライラしていましたが穏やかに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
テレビみて誤魔化されて食べる感じでしょうか?💦
ママ
そうです!!うちの場合はそうしてます。体重が減り医者からテレビ頼ってもいいよと言われて