コメント
ママ
頼ったらだめですがうちは夜だけテレビ見せながら食べてます😭そしたらにり食べます😭
sora
今の時期なら無理して食べさせるより
食べれる物を食べさせて
食べる楽しさを知ってもらえたらいいと思います🤣‼️
うちは全然野菜食べてくれなかったので
お菓子とかメインでした(笑)
ある日突然なんでも食べるようになりました(笑)
ママ
頼ったらだめですがうちは夜だけテレビ見せながら食べてます😭そしたらにり食べます😭
sora
今の時期なら無理して食べさせるより
食べれる物を食べさせて
食べる楽しさを知ってもらえたらいいと思います🤣‼️
うちは全然野菜食べてくれなかったので
お菓子とかメインでした(笑)
ある日突然なんでも食べるようになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。 生後1ヶ月過ぎの女の子を育てています。ちょうど断乳して3日目で完ミで育てています。 1人目は完母で育てたので2人目も完母で行く予定で上手くいくと思っていました。実際授乳してみると入院時は一生懸命…
子供の名前についてです。 私は第一子(男)を9月に出産 週1ぐらいで会う仲のいい友達は 第三子(女)を11月に出産しました 8月頃に友達には名前を伝えてありました 〇〇いいね〜〇(一文字目の漢字)可愛いよね! なんて…
保育士主任をしています。 副主任は私より年上です。 何かと私より飛び越えてきて、いろんな人に指示を出したり、その人の思い通りになることが多いです。 副主任は他の先生たちから恐れられていて、トラブルが多めです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
テレビみて誤魔化されて食べる感じでしょうか?💦
ママ
そうです!!うちの場合はそうしてます。体重が減り医者からテレビ頼ってもいいよと言われて