お仕事 あー仕事したい‼️したくてたまりません。子供はまだ3歳来年幼稚園です… あー仕事したい‼️ したくてたまりません。 子供はまだ3歳来年幼稚園です。 現在妊娠中…出産が来月です。 2人目妊娠したところで退職したけど、働きたいです(-。-;💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 3歳 出産 妊娠した 退職 みにー コメント くり 私も早く復職したいです😂 8月26日 みにー 復職ってことは産休ですか? 私やめちゃったので、後悔してます… 8月26日 くり そうです。再就職してる方もいるので、落ち着いたら働くのもいいかもですね👍 8月27日 はじめてのママリ🔰 生後7ヶ月で復職しました😊仕事は楽しいですが、もっと子供といたいです💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
復職ってことは産休ですか?
私やめちゃったので、後悔してます…
くり
そうです。再就職してる方もいるので、落ち着いたら働くのもいいかもですね👍