コメント
はじめてのママリ🔰
何回もわかるまで言い続けてます!
最近わかるようになってきました😊
とまと
手で払います😂😂
あとは やめて って低い声で言ってます😂まだ効果はないですが😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
まだ効果ないですよね😭根気よく言い続けたいと思います😅- 8月23日
ひよっこ
10ヶ月過ぎてから、足あげたり椅子に立とうとしたりしてました!
なので、3回注意してダメならご飯食べないのね?とご飯を片付けるフリをしてみました!案の定、泣きますがお行儀悪い人はご飯食べられないよって教えてたら、ちゃんと座るようになりました!
食べ終わってからはやりますが、とりあえず食べてる途中でやらなくなったので良しとしてます(^^)
-
ままり
ご飯を片付けるふりが効果あったのですね!私も今度やってみます😊- 8月24日
ゆー
その頃はやってなかったですがちょっと前までずーっとやっていました。
保育園でもです。
足は下でしょっていい続けて今思えば急にやらなくなりました(*^^*)
-
ままり
急にやらなくなったのですね、やらなくなることを期待して言い続けようと思います😆- 8月24日
ままり
言い続けると分かるようになってくれたのですね!私も言い続けたいと思います😊