コメント

いちご
今,年中組ですが入園前は本当に不安でしたし,入園してからも今なにしてるかな?と心配ばかりしていました💦
実際は意外とみんなと同じようにやっていて,いつの間にかそれほど心配しなくなりました。
でも最初は不安がいっぱいですよね😢心配なことは担任の先生に詳しく伝えておくと対応してくれますし,先生から見てどんな感じか教えてもらえますよ✨
いちご
今,年中組ですが入園前は本当に不安でしたし,入園してからも今なにしてるかな?と心配ばかりしていました💦
実際は意外とみんなと同じようにやっていて,いつの間にかそれほど心配しなくなりました。
でも最初は不安がいっぱいですよね😢心配なことは担任の先生に詳しく伝えておくと対応してくれますし,先生から見てどんな感じか教えてもらえますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年少になって初めての懇談会が今日でした。 来週と勘違いしていて先ほど幼稚園から電話があり気付きました…こんな日に限って面接を入れてしまったので行けなくて欠席です…事前に欠席する際に提出する書類も頂いていたのに…
子供が入学し、まだお友達がいません。 今日は休み時間他の子はみんな二人組で遊んでいて、娘は一人で走ってたと聞いて心が痛くなりました。 保育園時代の仲良しのお友達は新しい友達ができて、娘には冷たい対応なのでそ…
親の介護で悩んでます。 私の親(70前後)は毒親です。 認知症になる前に介護費用について考えねばと思っておりますが(認知症だと銀行が把握した瞬間引き出せなくなるので、親の通帳と印鑑の所在等把握したい)、お金の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
親子で頑張ります😂
ありがとうございます。