コメント

はじめてのママリ🔰
正直二重だから可愛いってわけでもないです笑
一重でも全然可愛い子は居ますよ😍
今の時代目の整形はもう、プチと
言われるぐらいですから、
私自身も一重でしたが、
普通に今は二重になってます。
一重でも二重にいくらでもなれるので
あまり考えすぎないでもいいかなと思います🥰

ゆん
なんかままりでも良く、これは二重になりますかね?😅みたいな投稿見ますよね
別に本人が嫌だと思うなら将来二重にするだろうし、女の子なら化粧の技術で頑張るだろうしって感じで私は特に気にしてません
というかうちは主人もわたしも奥二重なので二重になるほうがおかしいよねって主人とも話してます(笑)
-
さっちゃん
コメントありがとうございます☆*°
二重が絶対可愛い!みたいなのなんなんですかね?笑
子供はなんでも可愛いですよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
将来、技術も進んでそうですし!- 8月21日

ひろちゃん
一重でも、可愛いと思います!私は一重ですが、一重からしたら、二重は、憧れでした!でも、ダメじゃないと思います!!
その友達さん、ちょっとはっきり言い過ぎだし、ムカつきますね💦
-
さっちゃん
私も一重で、二重いいなぁと思う時ありますが、整形したらいいか!とも思いますし、今現在困ってないので( ⋅ ̯⋅ )
決めつけないでほしいなと思いました…。- 8月21日

退会ユーザー
一重でも可愛い子は可愛いですし、二重でもうーん...な子も沢山います❣⃛
クールビューティで素敵な女性になると思いますよ(ღ♡‿♡ღ)
-
さっちゃん
気にする事ないですよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ありがとうございます❤- 8月21日

退会ユーザー
私も友達に言われたことあります!男の子でよかったね~と。。他にもいろいろ言ってくるので縁を切りました!散々言っといて自分の子も一重で男の子でよかったね~て言い返してやりたいくらいです(笑)
-
さっちゃん
そんなの気にした事なかったので、驚きました!
ぶっちゃけますが、一重の娘の方がお友達のお子さんより可愛いと周りは言ってます…苦笑
一重や二重関係ないですよね- 8月21日

すー
一重でも可愛い子は可愛いし、二重でも可愛い子は可愛いですよ!
逆も然りです...。
お友達に対して失礼承知で言いますが、子供産んでまだ目が一重か二重でしか可愛いさの判断ができないって可哀想です😅
結局笑顔でいればどんな人でも可愛いですよ!
ホントのブスは瞬間はお友達のようなこだわりを持ってマウントしている人や自分を卑下したりして下を向いて笑顔がない人だと思います😊
-
さっちゃん
二重になってきたから可愛くて、一重だったら可愛くなかったの?!って思いました。- 8月21日

natuki
私からすれば二重だけに拘って人の子供をけなす人柄の方が可哀想です💧
二重だからといって可愛い訳ではないですし、一重で可愛い子沢山いるので…
-
さっちゃん
そんな事言ってくるとは思わなくて驚きました。
一重のままだったら可愛くなかったの?!って感じです。
娘、一重ですが可愛いです☺️- 8月21日

p
めちゃくちゃ親バカですが、うちの娘は一重ですけど可愛いです🤤笑 旦那は二重ですが、私のがっつり一重が遺伝しました😂
-
さっちゃん
私も親バカです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)笑
一重ですが可愛いです!
将来娘が望むなら、整形したらいいと思ってます☺️- 8月21日

はじめてのママリ🔰
一重でも可愛いってかなり顔が整ってる証拠ですよ〜
正直、二重でもんーって思う子はいますね…
だいたい今は二重になりたがるので整形しなくていいから二重になって欲しいな〜って事なんだと思います。
でも、二重の幅によっては二重でも整形したりしますからね〜
そのお友達は二重になって喜びのあまり言ってしまっただけでしょうね〜
-
さっちゃん
二重でも他が悪ければ整形しますし、将来娘が望むなら二重の整形したらいいと思っていて、深く考えてなかったので…残念だと言われてショックでした。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そりゃそんな言い方されたらショックですよ!
私の周りで二重の事を水戸黄門の印籠ばかりに言う人は残念な人ばかりです…
私はぱっちり二重なんですが、鼻が低いてす。
今は整形じゃなくてもアイプチなんかで二重にできるし、それでアイプチしなくても二重になったりするので、だったら鼻高かった方がよかった〜って思いますからね(笑)
鼻の整形は怖いので出来ないです(笑)
アイプチみたいなのもないですしね〜(笑)
きっと可愛いお子さんなの想像できますよ〜- 8月21日
-
さっちゃん
将来、技術も進んでそうですしね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
言われてから、気になってましたが、スッキリしました☆*°- 8月21日

かくっちょ
うちの娘も一重、正確には奥二重です。
ぽぽちゃんみたいで、かわいいねと知らない人にもよく言われます。
でも、お友達の娘がぱっちり二重で、顔も整っていて、かわいいです。
可愛そうと言われたことはないですが、共通の友人にうちの娘だけかわいいと言われませんでした😅
写真写りも悪いです。
でもその他はうちの娘の方が、歩くのも話すのも早く、顔のことで私が悩んでいたら神さまに怒られるな、と思っています。
大人になったら小西真奈美みたいな目の小さな美人になるんだと信じています。笑
-
さっちゃん
子供は可愛いです!!!
小西真奈美綺麗ですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
娘の将来が楽しみです☆- 8月21日
さっちゃん
気にした事なかったので、そう言われて驚きました。
アイドルだって二重に整形してますし
子供が望めばその時でいいや!と思っていたので😅
望まなければ一重でもいいと…😅