コメント
まい
うちは5分の時もあれば20分の時もあります!笑
授乳間隔も3時間とあいてるので、母乳が毎回しっかり出てるのではないでしょうか😊
パンパンと大きくなってるのであれば問題ないと思いますー^_^
まい
うちは5分の時もあれば20分の時もあります!笑
授乳間隔も3時間とあいてるので、母乳が毎回しっかり出てるのではないでしょうか😊
パンパンと大きくなってるのであれば問題ないと思いますー^_^
「授乳時間」に関する質問
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
2回食3回食の完母の方で、授乳時間が特別決まっていない方いませんか?離乳食と授乳のスケジュールどんな感じですか? もともと泣いたらすぐ授乳、寝かしつけで授乳って感じですぐ乳出してるスタイルだったので笑、ス…
授乳時間の間隔が日によって3時間もたない時が時々あるのですが新生児0歳を子育てされてる方いらっしゃいますか? 後、うんちをした後、ギャン泣きしたら水分補給として半量程授乳してます。その辺もどうされてるか宜しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
3ヶ月から満腹感が分かってくるみたいなので、自分からおっぱい離してたら満腹になってるんだと思います🤔
授乳間隔は3、4ヶ月は3〜4時間になってくるみたいなので、もう少しあけても大丈夫かと😃
うちは家ではクーラーつけてるので授乳は泣いてからで、外に行ったりしたら帰ってきて少し授乳して熱中症対策してます!
リズム出来てるのすごいです!🥺
𝚢
そうなんですね 🤔
最近は3時間経ってもあまり
泣かなくてでも熱中症とか脱水に
なったら怖いのであげてる
んですが泣かなかった場合は
間隔もう少しあけても
いいんですかね ( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) ??
だいたいいつも同じ時間に
あげていてお風呂も寝る時間も
リズムはだいたいできてます !
𝚢
そうなんですね !!
授乳間少しあけてみようと
思います ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
丁寧に教えていただいて
とても助かりました 🥺💖
ありがとうございます 🌱