コメント

ち
完母でした!
ダイエットすごい🥹
私は母乳の出を気にして卒乳してからダイエット始めました😭

はじめてのママリ🔰
完母です🙋♀️
ダイエット意識あるの凄いです🤤腹減ってしゃあないです🤤
怖くて体重計すら乗ってない🤤
-
👶🏻
18キロ太ってまだ10キロしか減ってないので早く元の体型に戻りたくて😭
めちゃくちゃお腹空くけど我慢してます😭- 7月3日
ち
完母でした!
ダイエットすごい🥹
私は母乳の出を気にして卒乳してからダイエット始めました😭
はじめてのママリ🔰
完母です🙋♀️
ダイエット意識あるの凄いです🤤腹減ってしゃあないです🤤
怖くて体重計すら乗ってない🤤
👶🏻
18キロ太ってまだ10キロしか減ってないので早く元の体型に戻りたくて😭
めちゃくちゃお腹空くけど我慢してます😭
「完母」に関する質問
まもなく生後6ヶ月の娘をほぼ完母(一日一回ミルク)で育ててます。 卒乳のタイミングについて聞きたいです。 おそらく私が差し乳になるタイプではなく、溜まり乳だと思うのですが、今は大体授乳後5.6時間明けば張ってきま…
完母で育ててる方に質問です 預けてお出かけの際哺乳瓶飲みますか? 美容院に行こうと思ってますが哺乳瓶拒否で 困ってます💦 ブリーチもすると4~5時間かかるので… 連れていく訳にも行かないし皆さんどうしてますか?💦
【体重の減りについて】 いま5ヶ月の息子がいるのですが、先月病院で体重を測った時は7.3kgでした! 最近おしっこの回数が減って心配だったので先程小児科に行き体重を測ってもらったら6.9kgになっていました🥲 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
18キロ太ってもうすぐ産後6ヶ月経つのに10キロしか減ってなくて…😭
母乳あげてれば痩せるよって母に言われてたのに全く痩せず…
でも母乳あげてるから食べないダイエットは出来なくて毎日娘を寝かしつけた後死ぬ気で筋トレしてます…
ち
まっっっったく同じでした!!!!
完母は痩せるなんて嘘です😇😇
私は悪阻で食べれず7kg減り、そこから+20kg、産後1ヶ月はなぜか-5kgでしたが、産後1年…なんと臨月の体重までリバウンドしました😇
さすがにやばいと思いダイエットし、現在-10kgまで来ました🥹
妊娠前体重まであと4kgです!
欲を言えばあと7kgくらい痩せたいです😂
ただ私も、食べないダイエットはしてないです!!オススメしません!!
早く痩せるけどリバウンドしやすいし、筋肉付きにくい体になるので💦
今は16時間ダイエット、昼だけ炭水化物OK、サラダボウル、タンパク質中心に摂取、筋トレ、有酸素運動してます🙏🏻🩷
👶🏻
本当嘘ですよね😭
やばいと思ってダイエットして-10キロすごい!!!!✨
めちゃくちゃ分かります!私も妊娠前までは後8キロだけど欲を言えば後10キロ痩せたいです😆
本当そうですよね、早く痩せるけどやっぱりリバウンドして意味がないって感じですよね😂
16時間ダイエット気になってました!どうですか??
私も今お昼だけ炭水化物食べて、夜は自分で作ったサラダチキン、サラダ、酢の物、ブロッコリー、卵、納豆、スープにしてます!!
夜は娘寝かしつけた後に、YouTuberのたけまりさんの動画の9分HIITと骨盤調整、二の腕と背中に効くやつ2種類やってます!!
ち
流石に産後1年で臨月体重はスイッチ入ります😂
私は元々朝食べない人間なので妊娠前から常に16時間ダイエットなんです😂
なので特に辛い!とか効いてる!とかは感じませんが…😇
お昼は納豆ご飯や米粉を使った手作りパン、キャベツと豆腐と米粉でお好み焼きなど作って主食にしてます🫶🏻
副菜はサラダ(レタス、きゅうり、トマト、鶏ハムにレモン汁、オリーブオイル、ブラックペッパー、塩をかけたもの)、冷奴、もずく、具だくさんお味噌汁です!
夜はその主食を抜いたものを今2ヶ月ほど続けてますが、やはり食事制限でだいぶ落ちました✊🏻
筋トレは息子お昼寝中にのがちゃんねるの下腹部トレ、おしりトレ!!!おしりトレめっっっっちゃききます、まじでおしり小さくなりました!!リンク貼っときます!!!
https://youtu.be/fNrJgD3DTvY?si=OF8kQ0dbhko048tq
あとはエアロバイク30分漕ぐ、背中痩せ(トレぴな)、二の腕痩せ(トレぴな、HIKARIやで、Momomi)、顔やせ(トレぴな)やってます!🩷
👶🏻
私も元々朝食べない派です!!
なるほど…!!めちゃくちゃ参考になります✨ありがとうございます🤍🤍
やっぱり2ヶ月とか続けると効果出てきますよね🙆🏻♀️
それを聞いて今やってることは無駄じゃないんだなと思ったので益々頑張ろうって思えました😭🤍
おしりトレめっちゃきついですよね…
1度やってキツすぎてギブしちゃいました😂
でも、頑張りますッッ!!!
リンクありがとうございます🌟
ち
ただ、授乳中となると夜でも少しは炭水化物とったほうがいいかもしれません💦
ちっちゃいおにぎり1個でも、お子さんへの栄養になると思って摂取してあげてください😭
嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ないです🥲
私は妊娠中、授乳中は今くらいしか体重気にせず食べれないから〜!息子のために〜!っていってバクバク食べてました😅
夜の炭水化物は少なめ、トレーニング増やすに変えてみてもいいと思います!
実母、旦那からおしり小さくなった!!と褒めて貰えたので、絶対効果絶大です✊🏻
👶🏻
確かにそうですね😥
少しでも食べた方がいいですよね💦
食べて動く!に明日から変更してみます👊🏻
色々教えていただきありがとうございます😊
ち
いえいえ!!
お互い美ボディ目指して頑張りましょう💓