子育て・グッズ おしゃぶりを毎日使うと、母乳を嫌がることはありますか。また、おしゃぶりの使用時間に制限はありますか。 おしゃぶりは、毎日使ったらおっぱいを嫌がったりしますか? 生まれてからずっと完母で育てており、哺乳瓶を使っていません。 またおしゃぶりの1回の使用時間は決まっているのでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ おしゃぶりのせいでおっぱい拒否はあまり聞いたことないです🤔 使用時間は決まってませんが、依存すると後々大変なので、うちは家の中だけ、寝たら外すを徹底していました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭♪ 寝てても外したら泣きませんか? 常に口動いてて外すタイミングわかりません💦笑 7月3日 はじめてのママリ 口動いててもそぉーっと外すと意外とそのまま寝てくれてました😂 泣くこともありましたがその時はまた何事もなかったかのように寝ぼけてるうちに突っ込んでました🤫笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♪
寝てても外したら泣きませんか?
常に口動いてて外すタイミングわかりません💦笑
はじめてのママリ
口動いててもそぉーっと外すと意外とそのまま寝てくれてました😂
泣くこともありましたがその時はまた何事もなかったかのように寝ぼけてるうちに突っ込んでました🤫笑