※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

来月、旦那の独身で彼女募集中の男友達が一日家に遊びに来るのですがみ…

来月、旦那の独身で彼女募集中の男友達が一日家に遊びに来るのですがみんなで家に居ても‥て感じです。
どこかに行きたいのですがみなさんならどこに行きますか?

コメント

ままり

来月なら少しは涼しくなってきてるだろうし、動物園とかいきたいですね😊
独身お友達が子供メインいやがるなら、旦那とでかけてもらいますかねー

ママリ

旦那の独身の友達と、ユニバや、遊園地、イオンとか行ったことあります🤣

家に来てもすることないですよね笑
私の旦那は飲まないので余計に宅飲みとかじゃないので☝️になります😆
子供可愛がってくれるから行けるんですけどね😆

やっち

うちも今度旦那の友達が来る予定です。もともと家でバーベキューでもしよーって言ってたのですが、わたしが切迫なのもあり、用意が大変なのはやめとこうってなりそうです。なので、出前とってパーティするか、外で食べてもらい、家でくつろいでもらうか、それとも普通の夜飲み会にしてもらうかで、うちの旦那にも相談してます笑笑