※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良くしてるママ友と初めての飲み会で初っ端ド下ネタ始まったら皆さん…

仲良くしてるママ友と初めての飲み会で初っ端ド下ネタ始まったら皆さん警戒しますか?それとも、おもろーてなりますか?仲の良いママと居酒屋で飲みをしました。
すると、お迎え棒した?と聞かれました。(産後半年だったので)してないよ〜て答えると、うち毎日お迎え棒なのって毎日せっくす三昧なのを発表されました笑
その時はおもしろ〜この人〜て思うくらいだったんですが、結構ガチの話?性癖の話になり、うちの旦那こうでさ〜と旦那の弱いところや気持ち良い場所などを話してきました。
話してくるだけならまぁ良いとして、でさ〜オタクの旦那は?と聞かれました。私的に旦那の性の話を外でするのは旦那に失礼かなと思い、うちはスタンダード!で終わりました。その後は別の話に変え下ネタは辞めましたが帰宅後なんかモヤモヤってしました。
んー仲良くできるかな?旦那さんに会うと、きも!て見てしまいそうwみたいな笑

コメント

ままり👶🏻🎀

聞いてる分にはおもろ〜!となります笑
聞かれるのはちょっと困りますね🤣

はじめてのママリ🔰

私的にはかなりドン引きです😅
旦那さんのプライバシーを気にしてなさ過ぎて…

ママリ

正直ドン引きです。

百歩譲って、絶対にお互いの夫に会わないような関係性の友達ならあるかもしれませんがそれでも私はしないです。
ママ友なんて言語道断です。笑

はじめてのママリ🔰

ドン引きです…聞きたくもない😓
警戒どころか付き合い考えます。

はじめてのママリ🔰

ドン引きですね💦もし逆の立場で旦那が友達に自分(妻)の性事情を大公開してたらって考えたらありえないです😭
この人とは合わないかも…と思います。