手術が初めてで怖いけど、赤ちゃんのために頑張る女性がいます。免疫を上げるために努力しているけど、手術は不安です。励ましてください。
励ましてください…!!!
明後日コンジローマの手術をします…。
怖いです…手術とか初めてで…。😰
鎮静麻酔をして行うみたいで、寝て起きたら終わりですが怖くて。
でもお腹の赤ちゃんのために頑張ろうと思います😢
でもやっぱり手術怖い…😭
一ヶ月前にコンジローマが膣内から見つかり、今日手術する病院にて状態を見てもらったら腟内にはなく、外側に広く浅く出来ていると…😳
以前腟内からコンジローマが見つかったことは伝えたのですが腟内にはないと言われ、少し一安心。
外側に広く浅く出来ていて、医者にあ〜これは痛かったでしょ〜と言われたのですが、全く痛みはなかったので伝えると、じゃあまだウイルスが活発的になってないのかもね!と言われました。
コンジローマには免疫を上げるのがいいと知って、しっかりご飯を食べ、寝て、気休めにR1ヨーグルトも毎日食べたから免疫が上がっているのかな??
(強さ引き出すと言うワードが免疫上げるのでは!?と勝手に思い込んでHPVに効果がなくてもとりあえず免疫!と思い毎日食べましたw)
何故か腟内からは無くなり、外側に広範囲でも痛みがまだ出てないことを、きっと免疫が上がったからなんだ!と前向きに捉えようと思います😂
このまま自然治癒してくれたらありがたいのですが笑
ただ手術は手術。ほんとに怖いです😭
どうかこんな私を励ましてください…😭
- 新米ママ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
ようこ
なんとかなる!
なんとかなる!
なんとかなる!
これが魔法の言葉です!
今までの人生だって
いろいろなことがあったけれど、
なんとかなったから今こうしてママリに投稿しているのです。
なんとかなる!
新米ママ🔰
ありがとうございます😣
なんとかなる!
この言葉につきますね!😭✨
いま手術終えてきました😌
手術自体も、注射も怖かったですがほんとになんとかなり、無事に終えることが出来ました😌
ありがとうございました😊