退会ユーザー
可愛がったり攻撃的になったりです(笑)
らんどり。
長男は赤ちゃん返りすごかったですw攻撃的にはならなかったですが毎日泣き叫んでましたね🤨
長女は次女が産まれて赤ちゃん返りするかな〜と思ったんですが「ああ〜かわいいね〜🥰」と可愛がってます。いらない!とかあるかなと思ったんですが、むしろ生きてるぽぽちゃんみたいな、ずっとお世話してます👶🏻
ニーニャ
うちは素直に可愛がってます!
赤ちゃんかわいーって。ちょっと激しめのヨシヨシだったりしますが、攻撃したりは今のところないです。
ただ、自分も赤ちゃんになるって時あります😅赤ちゃんの真似してバウンサー乗ったり、おしゃぶりくわえてみたり。下の子を押しのけてまではしません👶
しまじろうやってて、ちょうど妹の花ちゃん誕生の時と時期がかぶり、産まれる前にそれを見ていたおかげか赤ちゃんへの接し方がわかったのかな?って思ってます。
退会ユーザー
うちの長男は次男を溺愛してます!今より小さかった頃なんて本当にすごくて私が授乳してたら隣でいて、ミルクの準備をしていると座って待ってて、膝の上に次男を寝かしてあげるとミルクあげてくれたりしてました😊
今でも溺愛してますが次男ができることが増えて長男のおもちゃを奪ったり、長男が片付けてるのにまた散らかしたりしてしまうので「もう!」と怒ったりはしてます😅
でも次男を寝かしつけてくれたり、甥っ子から次男を守ってくれたり、かなり頼りになります✨
🐼桜華🐼
今のところ攻撃的な事はないですが、甘えん坊に拍車がかかりました。
あとは自分から赤ちゃんのお世話をしてあげようとしたり、寝ている弟に近くに置いているスタイをお腹にかけてあげたり、頭ナデナデしてあげたりしてますね☺️
ppp
うちはすんごい可愛がってくれずーーっと2人で話ししたり遊んでました😳
( ¨̮ )
すっごい喜んでくれて
毎日お腹触って
ちゅっちゅして
ママはお腹に赤ちゃんいるから
ゆっくりしてね♥️って
1人で遊んでくれてます(笑)
攻撃は1度もないです。
生まれてから攻撃しそうですが…(笑)
コメント