※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ出産を控えている妊婦です。毎晩のようにエコー動画を見返して…

もうすぐ出産を控えている妊婦です。

毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭
考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいます😵‍💫💭

24wの時と31wの時のエコーなのですが、鼻や耳などなにか特徴があるように見えますか??💭
(エコーだけで詳しく分かることではないということは十分承知しておりますので、そのようなコメントよりは感じたことを教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️)

エコーで鼻が潰れた感じに低く映るのはよくあることでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまでエコーなので、潰れたり横に広がったりしてみえることありますよ👋
うちも下の子がやたら横に幅あるような鼻デカにみえて「あら〜😅」って心配してましたが、産まれたむしろ鼻筋通った綺麗な感じでした🙆