コメント
チンアナゴさん
喉の痛みはうがいが1番と内科の先生が言ってました。
産婦人科でトローチなどもらえますよ(^^)
ママリで以前、どなたかが質問した時は100%はちみつ飴がいいって回答されていらっしゃる方いましたよ(*ˊᵕˋ*)
おたふくなんてん
妊娠後期お疲れ様です。
連続してなかなか眠れないですよね
私も妊娠中のどを痛めてマツキヨの薬剤師さんに相談したところ、
「のどスプレー(マツキヨオリジナル) なら妊娠中使って大丈夫ですよ。錠剤の薬はどれもダメです。」
と言ってました🐻
この紫のをオススメ?されました
と
-
アン
全然眠れなくて本当に辛いです…紫の喉スプレーですね、後て買いに行きますー!ありがとうございます☺️
- 8月17日
なな
私も眠れませんー😭
初期からずっとです💦
今日もトータル4時間で、一睡もできない日もあります💦
38週とのことで、もう少し❣️(羨ましい!)
ファイトですー‼️
喉の痛みもお辛いですね😢
飴や甘い飲み物で凌ぐか、なかなか治らない時は産婦人科や内科でお薬相談してみるのもいいと思います◎
喉痛い中お産が始まったらしんどいと思うので、早くよくなりますように✨
-
アン
眠いけど眠れなくて、本当に辛いです😭暖かい言葉ありがとうございます!ファイトー😭
- 8月17日
-
なな
本当辛いですよね😢
お互い早くぐっすり眠れる日が訪れますように✨- 8月17日
退会ユーザー
紅茶にハチミツとすりおろした生姜を入れて飲んでました!のどがスッとするし、甘くてリラックスできますよ☺️
それと、龍角散のど飴も すごく効きました✨
産後すぐ喉が痛くなって扁桃腺まで痛くなりかけてましたが、授乳で薬が飲めないので龍角散のど飴だけで治しました😂
よかったら試してみてください☺️
ゆっくり休めますように〜😌
アン
うがい と はちみつ飴ですね!了解しました!助かります😭