妊活 生理予定日前日です。吐き気や下腹部痛、胸の張り、微熱が続いているの… 生理予定日前日です。 吐き気や下腹部痛、胸の張り、微熱が続いているのでフライング承知で検査したら陰性でした。 基礎体温は今日ぐっと上がったので期待をしてしまうのですが… 生理予定日前日で陰性だったけどあとから陽性になったよって方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 熱 陰性 陽性 生理予定日前日 あちゃん コメント ままり わたしは妊娠したときは予定日前日でも検査薬は薄っすら陽性になっていました!でもまだ予定日前日なので基礎体温計って上がっていたらまた検査してみた方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑) 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント