妊活 pgta正常胚二つともダメでした。何のために検査したのか…一つは陰性。二… pgta正常胚二つともダメでした。 何のために検査したのか… 一つは陰性。二つ目はhcg低くて化学流産 移植1回目は妊娠できたのですが染色体異常でした。 化学流産でしたが着床はできたいうことで、次も何も検査せず移植していった方がいいでしょうか? ちなみに、子宮鏡と内膜炎検査はしています。私の病院はエマエラなどないです。検査は総合病院でしてもらいました。 最終更新:4月21日 お気に入り 子宮鏡 着床 胚 妊娠 陰性 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント かおり 私は2回目陰性後エマアリス勧められやりました!異常なしでしたが(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント