はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時同じくらいの濃さでした!
おめでとうございます🫶🏻
ストレス気になりますよね😫
2日後とかにまたやって濃くなること祈ってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、不妊治療したので排卵日確定で高温期11日目に真っ白陰性でも妊娠してたことあります!
ちゃんと元気に出産してます。
なので今後濃くなるかが大事かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時同じくらいの濃さでした!
おめでとうございます🫶🏻
ストレス気になりますよね😫
2日後とかにまたやって濃くなること祈ってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、不妊治療したので排卵日確定で高温期11日目に真っ白陰性でも妊娠してたことあります!
ちゃんと元気に出産してます。
なので今後濃くなるかが大事かなと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠何週くらいから、あれ体型変わってきたかもて思いましたか?12wなんですが明らかにお尻と太ももが太くなってお腹周りもふっくらしてきた感じです。ずっと食っちゃ寝だったので、太ったのか妊娠によっての体型の変化な…
妊娠15wにして初めて、限度額適用認定証というものを知りました。皆さん申請ってしましたか?? 仕組みがよくわかってないですが専業主婦で、旦那の扶養に入ってる人でも申請していいんでしょうか??
看護師3年目。 病院奨学金があと2年分残っています。 退職すれば、100万円ほど一括返済です。 妊活中ですが 今の職場で妊娠、出産はメンタル、体力的に厳しく 退職を考えています。 しかし、お金のことを考えれば、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント