コメント
はじめてのママリ🔰
私は12回やりました😅
はじめてのママリ🔰
今回移植4回目で2個移植をして双子ちゃん妊娠中です。
移植3回目までは4ab、4ba、5baという良好胚で陰性(化学流産2回含む)、今回は低グレード2個でしたが妊娠継続中です!
はじめてのママリ🔰
私は12回やりました😅
はじめてのママリ🔰
今回移植4回目で2個移植をして双子ちゃん妊娠中です。
移植3回目までは4ab、4ba、5baという良好胚で陰性(化学流産2回含む)、今回は低グレード2個でしたが妊娠継続中です!
「体外受精」に関する質問
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
ご意見お聞かせください🙇♀️ ミドサー 不妊治療(体外受精) 麻疹抗体価陽性であるも抗体不十分な値 約2年前MRワクチンを打ちました。 抗体がつきにくい体質ということもあり、今回また麻疹が流行ってるので念のため抗…
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホ…
妊活人気の質問ランキング
みずーん
そうなんですね
陰性と診断されるたびに、治療を続けていく自信がなくなっていきます…
自費で治療を続けていくのは金銭的に厳しいので、できれば保険適用内で妊娠できればなと思っているんですが…
はじめてのママリ🔰
そうですね。うちはまだ保険がない時代だったのでやめ時が分からなかったのもあります🤣
みずーん
そうだったんですね
保険適用の回数制限ってほんといらないな〜って思います笑
12回目で陽性判定もらえたときは、胚盤胞での移植でしたか?
はじめてのママリ🔰
まぁ何百万もかかることですから仕方ないですね😅
私はずっと胚盤胞移植です。12回目は死産で、その後自然妊娠で産んでます。
みずーん
自然妊娠だったんですね
治療やめたり、お休みのときに自然妊娠したって話も聞くので、ほんとに人それぞれなんだなーと思いながら、
体外受精1,2回で妊娠されている方がうらやましく思います
はじめてのママリ🔰
まさしくお休みにした周期での妊娠でした。そういう人かなり多いよーと産科の先生も言ってましたよ。
治療回数少ないの羨ましいですよね。特にお一人いると周りからももういいんじゃないみたいな反応もされてしまいそうですし。
うち最後に双子だったのでそもそも次はないですが自分の妊娠力、妊婦力のなさに呆れてるのでたとえひとりだったとしても次は頑張れなかったです😅