コメント
はじめてのママリ
子どもにつきっきりだと、自分にも優しくして欲しいアピールがすごいですね。拗ねたりとか。構って構って言ってきたり笑
Mai*ami
かまってかまってな甘えはありかわいいです😋
薬飲ませてとか飲み物自分で入れて飲まないとかはないです😂
いつも頼られる立場でしょうから、歳上だからこそ甘えたいこともあるのかもしれませんね☺️
-
ぽちまい
コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
かまってっていう甘えは、かわいいですよね🎀
確かに年上だから家に居る時や家族に甘えたくなるのかもしれないですね- 8月18日
ぽんぽこ
我が家は全くないですね笑
かまってかまっては妊娠してる時はないです💦
妊娠してなくてもそんなにかまって〜ってタイプでもないです🤔
-
ぽちまい
あーちゃんさんの旦那様は甘えたりとかしないんですね- 8月17日
R E Y🧸*
うちの旦那も年上ですが プライドがすごい高いのでまったくないです😅
私自身も自分が甘えたい側なので何も思いませんが たまにはそんな甘えてくる姿もみたいとか思っちゃいます。笑
-
ぽちまい
a**さんの旦那様はプライドが高いんですね。
たまには旦那さんの甘えてくる姿も見たいですよね- 8月18日
ゆうこ
赤ちゃんとまではいきませんが大きい子供を育ててる感覚ですね。笑
甘えすぎだろ!って思います( ˊᵕˋ ;)💦
-
ぽちまい
本当、大きい子どもを育てている感覚です。たまにイライラする時もありますが、かわいらしいので私は許しちゃってます- 8月18日
退会ユーザー
意外に年上の方が甘えてきますね。
元カレがそうでした!
ちょっとキモいと思ってあしらったらそれ以来一切甘えて来なくなりました😅
それだけ気を許してるってことなので、それ以降の人は甘えてきてちょっとうざくても受け入れることにしました(笑)
-
ぽちまい
年上の人の方が甘えてくるんですね。気を許してくれてるのは嬉しいですよね🎵- 8月18日
どんちゃん
おっきい子供だなと思うことはもちろんありますが、薬飲ませてとかは無いですね😅
わたしはあんたのママじゃなーい!!って言ってやりたくなりますね(笑)
-
ぽちまい
甘えてくるのはいいんだけど、ママ扱いで甘えられるのは確かに嫌かもしれません💦- 8月18日
ぽちまい
えいこさんのご主人は、焼きもち焼いてるんですかね。何か可愛いですね🎀