産休の方で、保育園今日あるって方は連れてきますか?登園した後に警報出…
産休の方で、保育園今日あるって方は連れてきますか?
登園した後に警報出たら迎えに来てねって感じです。
旦那とも昨日から話してて、明日は午前まで酷いって話だから警報出てなくてもどのみち休んだ方がいいんじゃない?って。
休む予定だったんですが、全く雨風の音がしないんですけど!?
子どもは保育園好きなタイプ(手を振ることもなくクラスにささーっと入りおもちゃで遊び始めます)だし、やっぱ家だと退屈そうなんですよね、、
まぁでも、産休だし家にいるのが安全ですよね〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
休ませます!
こちらも朝から大雨のはずがまだ降ってなくて拍子抜けしてますが
お迎えの時に大雨だと嫌だし、電車の運休で来れない保育士さんもいるかもしれないから
園児の人数も少ない方がいいかなと思ったり😊
べべ
お休みにしちゃいました〜!こちらは今のところ大雨で風はまだ来てない感じです☔️
うちも保育園好きな子なんですけど、もう身体しんどすぎて晴れでも連れてくの億劫なので、台風か⋯無理ってなりました🥹
「台風さん、ビューンって来て飛ばされちゃうから、今日保育園お休み」って自分に言い聞かせながらパン食べてます、ごめんよ息子👦🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
明け方に来てたか分かりませんが、こちらも今のところ両方無しです!
珍しく昨日は保育園から帰ってきて、寝るまでとんでもなく機嫌悪かったので天気の影響なのか、、
今日は機嫌いいといんですが、、
保育園ではそんなこと無かったみたいです💦
頑張って乗り切ります!!- 45分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私も休ませます!