コメント
aさん
ほんとイラつきますよね
わかりますー
そのタバコ代どこからでてるの?!って私は旦那にいらついてます
aさん
ほんとイラつきますよね
わかりますー
そのタバコ代どこからでてるの?!って私は旦那にいらついてます
「家族・旦那」に関する質問
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
生後5ヶ月のままです。育休中です。 旦那は土日休みなので、 週末が近づくと2人の予定がなければ 家族の予定を立てています。 ですが、私の既婚子なしの友達がいつも急に 「今週末空いてる?遊ぼう」という誘い方をしてき…
息子が昼寝から起きたら39度熱があって今病院から帰ってきました。今日旦那は出張でワンオペなんです。 お風呂どうしますか?子供入れますか?私は風呂に入りたいです……皆さんなら風呂キャンして明日はいります?!
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんまむ
うちもです😱
タバコも、他にも固定で月1.2万使ってるのあるんですが、旦那はどんだけ金使えるん…って思いますもん…
金ない金ない言うならさっさとタバコやめてくれーって👎🏻