コメント

aさん
ほんとイラつきますよね
わかりますー
そのタバコ代どこからでてるの?!って私は旦那にいらついてます
aさん
ほんとイラつきますよね
わかりますー
そのタバコ代どこからでてるの?!って私は旦那にいらついてます
「家族・旦那」に関する質問
この度義父が会社の経営不振、立て直しのために会社内でリストラ?退職斡旋があり、仕事を退職することになったようです。 元々定年まで勤め上げ、今は再雇用という形で働いていました。 義父ならびに義母が孫フィーバー…
どうでもいい質問すみません。笑 みなさん外食って好きですか? 私は、そんな続けては嫌だなって思っちゃいます。 たまにでいいかなってかんじです。例えば週一とか。 でも旦那はすぐに外食いきたがります。 例え…
夫のことが大好きで何の不満もないのに、他の異性にときめくことってありますか?😂 不倫願望なんてないのに、ちょっと仲良くなっただけであらぬ妄想が‥ 私の好意がダダ漏れているのか相手もやけに優しくなってきたのでヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんまむ
うちもです😱
タバコも、他にも固定で月1.2万使ってるのあるんですが、旦那はどんだけ金使えるん…って思いますもん…
金ない金ない言うならさっさとタバコやめてくれーって👎🏻