コメント
aさん
ほんとイラつきますよね
わかりますー
そのタバコ代どこからでてるの?!って私は旦那にいらついてます
aさん
ほんとイラつきますよね
わかりますー
そのタバコ代どこからでてるの?!って私は旦那にいらついてます
「家族・旦那」に関する質問
なんで旦那との会話だけこんなに噛み合わなくてイライラするんだろう😭 友達数人とご飯食べてみんなで喋り倒して、楽しい気分で帰宅したのに、旦那と数分会話しただけでこのイライラ😭 私「〇〇の従業員が売上金盗んで、…
再婚したのですが、 息子が、あっちのパパ(元旦那)がいいと言います。 再婚して3ヶ月。 旦那とは喧嘩が絶えません。 さっきも、怒鳴られ、寝ている息子の前でパジャマのボタンが弾け飛ぶほどの力で引っ張られました…
お恥ずかしいのですが、夫がにじげんカノジョ?というAIチャット式の恋愛ゲームのようなものをしていることが分かりました。 キモいし、なんか嫌なのですが浮気には入らないですよね……? やめてとは言いにくいので、夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんまむ
うちもです😱
タバコも、他にも固定で月1.2万使ってるのあるんですが、旦那はどんだけ金使えるん…って思いますもん…
金ない金ない言うならさっさとタバコやめてくれーって👎🏻