※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ココロ・悩み

外出中にトイレを我慢し、公衆トイレで心配になりました。妊娠中は神経質になりやすいですか?

いつもお世話になっております!
少し汚い話になります🥺

今日夜に歩いていたら、便をしたくなりお家まで我慢しようと思ったのですが結構遠くて我慢できず赤ちゃんにも我慢は良くないかなと思い目の前に公衆便所があったので冷や汗かきながら便をしました。
入った時公衆トイレにしては意外と綺麗で安心したのですが、トイレットペーパーとか便器綺麗だったのかなと家に着いてからふと思ってお尻と股を念入りに洗いました😢
神経質になってるのは分かっているのですが、なんか心配でここに呟かせてください😭😭😭
なんか妊娠中はいつも気にしない事もとっても不安になってしまい神経質になってしまいます🥺

コメント

ぽのん

神経質になりますよね😭💦
また別なんですが、妊娠前までイビキの激しい旦那と気にせず寝れてたんですが妊娠してからはそのイビキが耳について寝不足になり一緒に寝るのを辞めました😂

• みんみん

みんみん

なりますよね泣
    私も初期の頃旦那さんのイビキうるさすぎて寝れなくてイライラしてましたが今は里帰り中なので快適です😂

• 8月15日
yasumin

大丈夫ですょ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
妊娠して生行為などする方が菌があると思いますよ!

過敏になり神経質に考えるほうが良くないです!
リラックスしてお過ごしください!

• みんみん

みんみん

ありがとうございます😭
    あまり気にしないようにします!

• 8月15日
(*´꒳`*)

私なら自分のティッシュを使うかもしれません:(;゙゚'ω゚'):

• みんみん

みんみん

その時夜の散歩中で携帯しか持ち歩いてなくて😣

• 8月15日