コメント
ミルク
仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。
ミルク
仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。
「職場」に関する質問
計算して今妊娠6週ぐらいだと思われます。 来週病院へ(おそらく7週頃)行く予定なのですが、今日は茶オリが少し出ていました。 1人目2人目の時も茶色の出血が1日だけあり、3人目の時は血腫があったので血が出やすい体質な…
インフルについて。 下の子が日曜日の夜中、咳で寝付けずおでこ触ったらなんだか熱い?朝計ったら平熱。 月曜日は祝日だった為、火曜日に受診、インフル陽性。 私が昨日から鼻水ダラダラで頭が重い程度。 発熱もないで…
友達から12月の土曜日に会社の飲み会があるから 子供たち(3人)見といてくれないかな?と電話が来ました 友達の旦那は出張で遠方にいるため面倒見ることができず 友達の両親は用事があるから無理と言われたらしく 私に連…
お仕事人気の質問ランキング
なお
仕事を1週間休むと連絡しましたが、頭の中が仕事のことで
いっぱいです。大丈夫かなー?とか、仕事がたまっているだろうなとか。はやく仕事いきたいなと。こんな調子で大丈夫かなと不安です😢
ミルク
頭の中が仕事の事でいっぱいなうちは、良くなりにくいですよ💦すぐには無理だとは思いますが、是非治療に専念してください
なお
そうなんですね。できるだけ休みもらってる間は仕事のことは忘れようと思います。ありがとうございます!
ミルク
ゆっくり過ごしてください😌