コメント

ミルク
仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。
ミルク
仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。
「職場」に関する質問
賞与についてです 今の職場でパートを2年経験し 今年の4月から正社員として働いています 7月が賞与らしいのですが どのくらいもらえると思いますか? または、もらえないと思いますか? ちなみに幼稚園教諭です。
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
デイサービスの求人が出てたのですが 旦那が女性ばかりの職場は 大変なんじゃないの? って言っています!! デイサービス勤務の方はいませんか?? 雰囲気やお局さんがいるよー!とか やめといたほうがいいよ!働きや…
お仕事人気の質問ランキング
なお
仕事を1週間休むと連絡しましたが、頭の中が仕事のことで
いっぱいです。大丈夫かなー?とか、仕事がたまっているだろうなとか。はやく仕事いきたいなと。こんな調子で大丈夫かなと不安です😢
ミルク
頭の中が仕事の事でいっぱいなうちは、良くなりにくいですよ💦すぐには無理だとは思いますが、是非治療に専念してください
なお
そうなんですね。できるだけ休みもらってる間は仕事のことは忘れようと思います。ありがとうございます!
ミルク
ゆっくり過ごしてください😌