お仕事 パニック障害で仕事が大変です。休むことに気まずさを感じています。同じ経験の方の話を聞きたいです。 パニック障害の診断をうけました。職場のストレスなのは自覚してます。パニック障害の方、仕事は続けていますか?人手不足と仕事の負担が大きすぎるため、休むことも気まずくてどうしたらいいかわかりません。休んだところで治るのか?とか思ってしまいます。上司に病気のことをはなしましたか?いろいろお話を聞きたいです。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 3 上司 職場 パニック障害 なお(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミルク 仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。 8月12日 なお 仕事を1週間休むと連絡しましたが、頭の中が仕事のことで いっぱいです。大丈夫かなー?とか、仕事がたまっているだろうなとか。はやく仕事いきたいなと。こんな調子で大丈夫かなと不安です😢 8月12日 ミルク 頭の中が仕事の事でいっぱいなうちは、良くなりにくいですよ💦すぐには無理だとは思いますが、是非治療に専念してください 8月12日 なお そうなんですね。できるだけ休みもらってる間は仕事のことは忘れようと思います。ありがとうございます! 8月12日 ミルク ゆっくり過ごしてください😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
仕事を1週間休むと連絡しましたが、頭の中が仕事のことで
いっぱいです。大丈夫かなー?とか、仕事がたまっているだろうなとか。はやく仕事いきたいなと。こんな調子で大丈夫かなと不安です😢
ミルク
頭の中が仕事の事でいっぱいなうちは、良くなりにくいですよ💦すぐには無理だとは思いますが、是非治療に専念してください
なお
そうなんですね。できるだけ休みもらってる間は仕事のことは忘れようと思います。ありがとうございます!
ミルク
ゆっくり過ごしてください😌