コメント
ミルク
仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。
ミルク
仕事は辞めました。パートは調子のいいときにしています。休んだから確実に治る!とかは保証できませんが職場がストレスなら、休めば良くなると思いますよ。病気の事を理解してくれそうな人だけに話しました。
「上司」に関する質問
不妊治療中の仕事の休み方について。 上司や社員には不妊治療をしていることを伝えていますがパートは人数が多すぎるため何も伝えていないです。 移植の日、私用で少し抜けさせてもらいますというのは良くないのでしょう…
既婚同士ですが、上司と仲良くなりすぎてしまい、不倫一歩手前まで進んでしまいました。一線は越えてないです。 お互い好きになってしまったんですが、私はそういう関係になるつもりはないと断り続けてて、相手も体の関係…
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
お仕事人気の質問ランキング
なお
仕事を1週間休むと連絡しましたが、頭の中が仕事のことで
いっぱいです。大丈夫かなー?とか、仕事がたまっているだろうなとか。はやく仕事いきたいなと。こんな調子で大丈夫かなと不安です😢
なお
そうなんですね。できるだけ休みもらってる間は仕事のことは忘れようと思います。ありがとうございます!
ミルク
頭の中が仕事の事でいっぱいなうちは、良くなりにくいですよ💦すぐには無理だとは思いますが、是非治療に専念してください
ミルク
ゆっくり過ごしてください😌