🫧
パートさんは貰えないところが多いイメージはあります。
あっても寸志とか…
こればかりはわかりませんが🥺

ママリ
賃金規定によります。
4月から正社員で7月までの4ヶ月間相当を出す会社もあれば、査定期間満期就業していないと出ないところもあります!
🫧
パートさんは貰えないところが多いイメージはあります。
あっても寸志とか…
こればかりはわかりませんが🥺
ママリ
賃金規定によります。
4月から正社員で7月までの4ヶ月間相当を出す会社もあれば、査定期間満期就業していないと出ないところもあります!
「パート」に関する質問
これわたしが性格悪くてきもいだけなんですが、アパートのお隣さんにギャルままやりら系の家族子供有りが来て、歳はだいぶ上だけどわたしは、そんなお隣とか周りの家の方と関心したくないし深めたくも無いし、いままで前…
Gがお家に出たことある方居ますか?? 綺麗なおうちの方でもGは出ますか?? 普通の賃貸アパート?マンション?1階に住んでます。築30年鉄骨です。入居して1年初めてGが出ました さっき洗濯物取り忘れて入れてちょっとし…
パート先の、年下若者店長の人間性が 嫌すぎて合わなすぎて仕事辞めたいです。 他の人の仕事できるできないに関係なく、 人の好き嫌いが激しく、好きな人には良いけど 嫌いな人にはとことん!!当たりが激しいし、 他に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント