退会ユーザー
パートさんは貰えないところが多いイメージはあります。
あっても寸志とか…
こればかりはわかりませんが🥺
ママリ
賃金規定によります。
4月から正社員で7月までの4ヶ月間相当を出す会社もあれば、査定期間満期就業していないと出ないところもあります!
退会ユーザー
パートさんは貰えないところが多いイメージはあります。
あっても寸志とか…
こればかりはわかりませんが🥺
ママリ
賃金規定によります。
4月から正社員で7月までの4ヶ月間相当を出す会社もあれば、査定期間満期就業していないと出ないところもあります!
「職場」に関する質問
今年の8月から一歳の息子を保育園に入れ、時短正社員で復帰しました。 勤務時間は9:00〜15:45です。 職場は子育ての理解もあり息子が熱を出しても休みやすく、みんな心配もしてくれます。 ただ、私が復帰したことで職員配…
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
明日、夫の先輩の家で食事会?があります。 夫の職場の同期の人たちもいるみたいです。 先輩の家には娘と同じくらいの月齢のお子さんがいて、それもあり私と娘も誘ってくれました。 今までも何度か誘われていましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント