はじめてのママリ🔰
indeedで求人探して、いいなと思うところをネットで調べて口コミとか見てました!
ママリ
・家から近い
・経験のある職種
が大前提でした。
子育て世代なので、ベビー用品関連がいいなーとは思っていましたが、そこは妥協しました。
ホームページとか見て会社の雰囲気的にいろいろとめんどくさく無さそうな職場を選びました😂
はじめてのママリ🔰
indeedで求人探して、いいなと思うところをネットで調べて口コミとか見てました!
ママリ
・家から近い
・経験のある職種
が大前提でした。
子育て世代なので、ベビー用品関連がいいなーとは思っていましたが、そこは妥協しました。
ホームページとか見て会社の雰囲気的にいろいろとめんどくさく無さそうな職場を選びました😂
「求人」に関する質問
近々パート辞めようかと思っていたら 人不足で求人出してると言われました。 個人経営の所でやめにくいです。 いやで辞めるわけではなく ずっと働きたかった所の求人が出て そこで働き始めたからです。 なんて伝えよう…
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
4月から週5パートで働くことになりました。 働かないのもそれはそれでモヤモヤがあり、娘の幼稚園近くで求人が出ていたので、試しに応募したらあれよあれよと受かってしまいました… 専業主婦で2年ブランクありからの週5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント