コメント

はじめてのママリ🔰
少し偏見かもしれませんが、デイサービスは特にお局さんが多い印象です😂
でも施設によって全然違うので、私ならとりあえず見学に行って雰囲気を見て確かめます!

はじめてのママリ🔰
働いたことないですが年配の方とかいるイメージでちょっと怖いです🤣🤣
私自身病院勤めで医者以外女しかいませんがそれなりに変な人もいますよ😖
はじめてのママリ🔰
少し偏見かもしれませんが、デイサービスは特にお局さんが多い印象です😂
でも施設によって全然違うので、私ならとりあえず見学に行って雰囲気を見て確かめます!
はじめてのママリ🔰
働いたことないですが年配の方とかいるイメージでちょっと怖いです🤣🤣
私自身病院勤めで医者以外女しかいませんがそれなりに変な人もいますよ😖
「求人」に関する質問
扶養内パートが一番得? 扶養抜けたら損? 旦那の扶養に入っていて子供二人います。 過去には扶養内パートで月7〜8万でした。 今見ている求人が、 時給 955円 週5日、週30時間勤務 9:30~16:30(実働6時間、休憩1時…
この文変ですか?志望動機です 子育て中のため働ける時間に限りはありますが、家庭と両立できる環境を探しおり、以前から親しみのあった貴社の求人を拝見し、募集条件が希望に合っていたため応募いたしました。 接客が好…
気になる、、、眼科のクリニックに応募して履歴書と職務経歴書を準備してメール✉️で送ってと言われて作成して5日目で送ったら、返信がない。。。求人募集は締め切っていたけど、遅かったのかな。。よく分からない!返信も…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんす
旦那にそうやって言われました😭
見学するのが1番ですよね🥲