※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
家族・旦那

みなさんだったらどうしますか?旦那が友達の家で宅飲みして、夜は泊まっ…

みなさんだったらどうしますか?

旦那が友達の家で宅飲みして、夜は泊まってくるそうです。
大学時代の仲間らしく、県外にいる人もいるのですが定期的に集まっています。(長期の休みなど)
この仲間で宅飲みをすると、必ずいつも泊まりです。GWにもありました。
他の人も泊まっているそうです。
その宅飲みをする人の家は普通に子ども2人います。
私的には、集まるたびに泊まってくるのは少し腹が立ちます。
昨日の夜、私は泊まりで出掛けるなんて以ての外だし友達と遊びに行くことも滅多にない。毎回泊まる必要があるのか?と旦那につたえました。
そしたら、じゃあ車で行くから飲まずに帰ってくると不機嫌そうに言いました。
でも結局さっき、飲んじゃったから泊まっていってもいい?とラインが来ました。
飲んじゃったとか、もう泊まってくるしかないやん。
みなさんなら、この定期的な集まりの泊まり許しますか?
私の心が狭いのかな、、、。
今後、この人たちの飲み会に行かせるのさえ嫌になってきました。

コメント

え、普通に無理です(笑)
許しません(笑)

• ♫♫♫

♫♫♫

本当むかつきます。
    もう実家帰ろうと思ってます!

• 8月11日
さぁた

子供もいてお泊まりほんとありえないですよね〜!
独身じゃないんだしって感じですよね!

そんな私の旦那は昨日から3泊で遊び行ってますけどほんとイライラですね😂

• ♫♫♫

♫♫♫

いつになったら父親らしくなるんですかね。クソすぎて腹たちます。
    3泊とか長いですね😭普通に行っていいよーて感じで送り出してるんですか??

• 8月11日
  • さぁた

さぁた

ほんと独身気分抜けてなさすぎて…考え方の違いなんですよねきっと😂

ありえないですのねー!!
    最初の頃はイライラして喧嘩してましたけどいまはもお行ってらっしゃいも言わず放置って感じです!笑
    何言っても行くし…って感じでシカトですね!

• 8月11日
  • ♫♫♫

♫♫♫

私もその度に喧嘩してます😭
    結局、何言っても行くんですよね👎あー、むかつく!!笑

• 8月11日
yuki

相手にご迷惑かけていないならば許します。

ただ、今回は自分から言った事で確信犯でやっているのでそれは釘をさします。

「自分で飲まずに帰ると言ったのにそれすら守れないんですね。私はその約束を信用して待っていましたが、守れないようですし今後何を信用すれば良いんですかね‥」

とか言っちゃいますね💦
言葉や約束ってそのくらいの重みがあると思ってます。

• ♫♫♫

♫♫♫

ゆきらさんの言葉、そっくりそのまま旦那に言ってほしいです🤮笑
    本当責任感なくて困ります

• 8月11日
み

ゼンッゼン許せないですね笑

結婚して子供いるんだから
自覚もってーって感じです
いつまでも昔のままと思うなよ?です。笑

• ♫♫♫

♫♫♫

本当ですよね😭男は自由に何してもいいと思うなよって感じです😔

• 8月12日