コメント

SSママ
優しい妹さんですね☺️
日頃の感謝なら、ちょっとしたものでも伝わると思いますよ✨
お菓子詰め合わせとかハンカチとか、、

...
姉妹、いいですよね✨お昼何か作ってご馳走するのとデパコス3、4000円のリップとかチークはどうでしょうか?
SSママ
優しい妹さんですね☺️
日頃の感謝なら、ちょっとしたものでも伝わると思いますよ✨
お菓子詰め合わせとかハンカチとか、、
...
姉妹、いいですよね✨お昼何か作ってご馳走するのとデパコス3、4000円のリップとかチークはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の友達関係のことで相談させてください。 熱があり1週間ほど学校を休んでいて、今日久しぶりの学校だったのですが、昨日から行きたくないと言っていました。なんでか聞いたところ、意地悪な子がいるからとのこと…
中2の子供のことなのですが、テストの点数がいつも平均点の半分ほどしか取れず困っています(T_T)塾に行ったり、スマイルゼミにも挑戦してみましたが、なかなか続かず(T_T) みなさんどういう方法で勉強されてますか? こう…
子供が二人います。 上は中学生、下は小学生で4つ離れています。 よくくだらないことで喧嘩をしています。 上の子が下を煽り、下の子がむきになって喧嘩になることが多いです。 なのに上の子が下の子が殴ってきた、怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!お菓子の詰め合わせにします(^^)