コメント

SSママ
優しい妹さんですね☺️
日頃の感謝なら、ちょっとしたものでも伝わると思いますよ✨
お菓子詰め合わせとかハンカチとか、、

...
姉妹、いいですよね✨お昼何か作ってご馳走するのとデパコス3、4000円のリップとかチークはどうでしょうか?
SSママ
優しい妹さんですね☺️
日頃の感謝なら、ちょっとしたものでも伝わると思いますよ✨
お菓子詰め合わせとかハンカチとか、、
...
姉妹、いいですよね✨お昼何か作ってご馳走するのとデパコス3、4000円のリップとかチークはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性…
たまーに会う友達なんですがいつもラインの返信が既読はついてるのに1日から3日とかかかります。 こういうひとってどうゆうことなんでしょうか? 平気でこんなに時間かかる意味がわかりません。 最近もうこっちも返信返…
私のADHDと強迫性障害が発覚しました。 ママ友付き合いやめたいです。 時短ワーママです、今年度から小1になった娘と4歳がおります。 ここ1年あたりから強迫性障害の症状が出始め、新生活の前に、心療内科を受診して発覚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!お菓子の詰め合わせにします(^^)