お出かけ 名古屋ドームに12月ライブに行くのですが、ホテルを予約しようとしてい… 名古屋ドームに12月ライブに行くのですが、ホテルを予約しようとしています。 名古屋ドーム付近でオススメなホテルはどこがありますか? 三重県から電車で名古屋まで出るのですが荷物を先に置いてから名古屋ドームに行こうと思います。 オススメの駅、ホテルあれば教えてください。 友達と女の子2人で泊まります! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 女の子 車 三重県 友達 ホテル ママリ(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みかりん 駅は金山が交通が便利だと思います💡 地下鉄もJRもあるのでドームまでの本数も多いかと🥺 まわりにホテルも多いしおすすめです🌟 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント