※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん義両親どう思いますか?土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話した…

皆さん義両親どう思いますか?

土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話したいと言われして、私が相手の女に慰謝料請求すると話すと旦那が頭おかしくなりベランダから自殺しようとしたりしてました。
義母はどうしてあんたそんなになっちゃったの、結婚相手(私)間違えたみたいに言われて
義父はまともで私に謝罪してきてこのバカ息子一生償えと旦那を叱ってくれました。

ただ今日突然仕事終わりの16:00にアポ無しで家来たんです。車で3時間の距離。こちらは仕事終わり、子供は保育園終わり、夕飯は作っておいたのに持って来たよと言われて今日消費期限のお弁当。しかも義母は子供達におやつ食べる?と16:45とかに言い出していつも17:00に夕飯食べてるし保育園でおやつ食べて来てるからいつもあげてないのにめちゃくちゃペース乱す。ペットボトルこぼすからまだあげないでと言ってるのにあげてて、結果大量にこぼされカーペット掃除するのはもちろん私。突然の訪問に部屋はぐちゃぐちゃのままで恥ずかしい。

謝罪したかったからって来てくれたけど、あんな忙しい時間にこちらの都合も考えず突然来るのはあっちの自己満でないかと思ってしまいましたが
私が不倫の一件で旦那を嫌いだから心が狭いのか…?
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいえ!不倫うんぬん抜いても、普通に迷惑でしかないです。
ど平日の夕方のくっそ忙しい時間帯に腹立たしいですね😇

おやつたべる?じゃなくてまずはあげて良いか聞けよってかんじだし、お前が色々決めるな!ってかんじ。
夕飯を用意しておくのも大変なのに、何も聞きもしないで勝手に弁当買ってこられるのも迷惑でしかないし、そもそもお前のクソ息子がしでかした事なのに結婚相手がどうのこうの言ってきた発言をまず謝れ!って話ですよねー