※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2009年式17万キロ乗ってる中古のスライドドアの軽自動車12万買いますか🥺…

2009年式17万キロ乗ってる中古のスライドドアの軽自動車12万買いますか🥺?
基本ファミリーカー移動なのですが、夫と車を使いたいタイミングがかぶる時にもう一台軽があったらいいな〜と思い、知り合いの中古屋さんに、ナビも付いてない安い軽で良いので、良いのがないか聞いたところ、めちゃくちゃな安さの軽を紹介されました!笑
修復歴は無く、あと10万キロは乗れるよ👍との事で、手放したくなったらうちで引き取るし、絶対損はさせない👍と言われています🥺
同じくらいの年式と距離数のものをネットで見ると30万円台〜売っているので、お得はお得なのでしょうか?

コメント

みー

私なら、絶対、買いません。軽なら10万キロ超えたら買い替えかな❓です😭

修理歴がなくても、17万キロなら、他のところがガタきている可能性も高いし、2009年式なら、部品がない可能性もあると思います💦仮に修理できたとしても、修理にお金がかかる気がします。

はじめてのママリ🔰

えっ17万キロですよ?
絶対に買いません

はじめてのママリ🔰

今の家に引っ越してくるまで電車移動しかしていなかったので、車のことに関してよく分かっていないのですが、やめた方が良さそうですね!
ありがとうございます!