コメント
退会ユーザー
電車で1時間は可哀想かと😓
車でなら行きますが、電車ならやめときます😅
くろば
電車は大変かもしれないです😭😭
電車移動いつもしないのもありますが、1時間乗ったらいつもと違う環境だし、それだけで疲れちゃいそうです🤣
boys mama⸜❤︎⸝
1歳なら海に行く分には全然いいと思いますが電車で1時間はしんどそうですね😭
退会ユーザー
電車で1時間は可哀想かと😓
車でなら行きますが、電車ならやめときます😅
くろば
電車は大変かもしれないです😭😭
電車移動いつもしないのもありますが、1時間乗ったらいつもと違う環境だし、それだけで疲れちゃいそうです🤣
boys mama⸜❤︎⸝
1歳なら海に行く分には全然いいと思いますが電車で1時間はしんどそうですね😭
「車」に関する質問
1年生の次男の付き添い登校をしています。 1学期にひどい息しぶりがあり、一緒に授業を受けたり、休ませたりもしました! 2学期最初は車で送って教室まで連れて行く、途中から歩いて行って教室まで着いていく、その後…
ASDやADHDの小学生のお子さんで学校がある朝、起きられない方いますか? 特性や睡眠障害から起きるのが苦手な方の夜や朝の過ごし方?とか何か工夫とかルーティンとかあれば教えてください🙂↕️ 徒歩登校の場合で出発が遅…
初めての妊娠で現在5週3日です。 今朝から吐き気まではありませんがゲップが出てくるような込み上げてくる感じがあります。 これってつわりですか? また通勤で1時間以上電車に乗らなくては行けないのですが、マタニティ…
お出かけ人気の質問ランキング
えむ
そうですよね💦
電車でぐずっても嫌だし
もう少し大きくなってからですね💦