3姉妹ママ☆.
自分も言ってるなら大丈夫じゃないでしょうか?
聞くだけ聞いて終わってたら微妙かもですけど🤣
でも嫌な人もいるんだろうけど、だったら海側の〜とかも言わない気もしますし大丈夫なんじゃないでしょうか🤔
私は全然聞かれても問題ない派です!笑
ままり🔰
年代が違うならあまり気にしなくてもいいかなと思いますよ!!
☃️
自分から話題だしてるなら大丈夫だと思います!
私は聞かれたくないので
出身校の話題とかは出しません!笑
3姉妹ママ☆.
自分も言ってるなら大丈夫じゃないでしょうか?
聞くだけ聞いて終わってたら微妙かもですけど🤣
でも嫌な人もいるんだろうけど、だったら海側の〜とかも言わない気もしますし大丈夫なんじゃないでしょうか🤔
私は全然聞かれても問題ない派です!笑
ままり🔰
年代が違うならあまり気にしなくてもいいかなと思いますよ!!
☃️
自分から話題だしてるなら大丈夫だと思います!
私は聞かれたくないので
出身校の話題とかは出しません!笑
「ママ友」に関する質問
妊活についてです すごいモヤモヤしてるので聞いてください笑 ママ友と話してて3人目の話になって 私は3人目欲しいけど旦那が要らないと… 相手はもういつ出来てもいい妊活してると… 私は旦那が望んでないから欲しいけど…
心配してるふりして、不安にさせてくるママ友。 私には小3の息子(仮名ケンタ)がいます。ママ友(仮名ミキちゃん)も私の家の近所に住んでいます。 また、同じ地区に少し口うるさいお爺さんが住んでいて、悪い人ではない…
小学生の運動会について🤔 ランドセルかリュック登校かどちらだと思いますか? 経緯としては土曜日に運動会がありましたが、悪天候で途中で中止になりました。 明日の火曜日、もう一度運動会があります。 土曜日はリュッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント