お出かけ 今週の月曜に長男が、水曜に長女が手足口病と診断されました。現在は2人… 今週の月曜に長男が、水曜に長女が手足口病と診断されました。現在は2人とも熱も下がり元気に過ごしています。 土曜に、子供たちを夫に預けて、大学の友人達とお食事会に行く予定でした。そこには生後半年の赤ちゃんも来る予定です。 現在私は何も症状がありませんが、土曜は欠席すべきでしょうか?少しでも怪しい症状があればもちろん即欠席するのですが、無症状だとどうすべきか考えてしまって…。皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 食事 赤ちゃん 症状 夫 熱 男 aya コメント aya 1.行く! 8月8日 aya 2.欠席する! 8月8日 aya 3.赤ちゃんのママに確認してから決める! 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント