愚痴です。旦那が使えなさ過ぎて腹が立つ…ゴミ捨ても満足にできない。と…
愚痴です。旦那が使えなさ過ぎて腹が立つ…
ゴミ捨ても満足にできない。と言うか、自分がやるべき仕事だと思っていないのが見え見えで、私がやらないことを不満に思ってるっぽい。
やらないんじゃないよ、あなたが自主的にやってくれる家事が少ないから、あえてやってないんだよ。その間に他に私がやってる娘の世話も洗濯も皿洗いも棚に上げて、不満な態度するのやめてほしい。
他の家事も「やり方分からんから」と言う時があります。
いやいやいや、だったら聞け!やり方分からないからやらないって、子供かよ。て言うかそもそも前に教えたよ。
今日も畳んだ洗濯物が意味の分からない所に置いてあって、溜め息出ました。多分、しまう場所が分からない(何度も教えてるけど)、下手にしまうと私に怒られると思ってるから。私の把握してない場所に置かれるぐらいなら、やってくれない方がマシ…
やってくれるだけまだいいとか、十分やってくれてると思うには思うんですが、求め過ぎなのか、どうしてもイラッとしちゃいます。生理前は特に。。。
私が上司なら、クビにします😂笑
- sanaco(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
懐かしい、、、
結婚してすぐ洗濯回しといて〜とお願いしたら、洗濯機の使い方が分からない!とキレられたことあります(笑)
一から教えて、教育し続けて今では何でもできるようになりました😂笑笑
チム
旦那の職場の後輩に似たような人がいてよく旦那がイライラしてました。
何度も説明してるのに説明と違う行動をする。
教えたのにやり方がわからないと言う。
報告なしで勝手な行動をして事後報告をする。など💦
愚痴を聞いてる私までイライラしてました。
-
sanaco
そうなんですね!あれでよく仕事できてるなぁとよく思います…
うちの旦那がチムさんの旦那さんの後輩だったらどうしよう🤣笑- 8月8日
-
チム
あはは😅
仕事はしっかりやって、家では適当なこと言って手を抜いてるのかもしれないですね💦- 8月8日
sanaco
キレられるのは困りますね😂笑
何でもできるとは素晴らしい指導力です!!うちの旦那は一向に成長しません…