※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

すごくすごく長いので画像にしました。お時間ある方読んで頂いて、ご意…

すごくすごく長いので画像にしました。
お時間ある方読んで頂いて、ご意見聞かせてくれると嬉しいです。
長いので下に貼っておきます💦
旦那は普段やる気がある時は残業も頑張ってくれてて日曜はパパしてくれて洗濯してくれたり息子の用意を手伝ってくれたりしていい旦那いいパパでもあります。やはり私が幼稚すぎるんでしょうか

コメント

ポコ太

1

ポコ太

2

ポコ太

3

ポコ太

4

ポコ太

akane

全ては読めていないですが、前半の種まきの話は、じゃないにもこのタイプの方々がいて、かなり成績は良いです。コンサルなので、対外的にやっていて、案件をたくさん取ってきて売上にしているタイプの人です。旦那様の場合、社内向けなので、それが直接評価につながるのかは、わからないというのは旦那さんと同じですが、そんな印象です。
ただ、社内のものも、最近、度が過ぎていた、1週間が月月火水木金金の状態になっていた、これでは持続しないので、休日はしっかりと休むように心がけたいと話していました。
先輩・後輩にもご家族があると思いますし、このような状態は、質問者様のご家庭にとっても、関係者のご家庭にとっても、ずっとこのままでは続かない、ということに、旦那さんは気がつけると良いのかな、と思います。
弊社の同僚のように、心意気は良いが、持続可能性について、考えてみても良いのではないか、と提案してみると良いと思います。