はじめてのママリ🔰
社内の人との雑談ってことなら、話しかけたりすると思いますよ!
ははぐま
園でママさんの方に会った時にってことですか?
自分ならいつも⚪︎⚪︎さんにお世話になってます〜みたいな感じで話しかけるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
社内の人との雑談ってことなら、話しかけたりすると思いますよ!
ははぐま
園でママさんの方に会った時にってことですか?
自分ならいつも⚪︎⚪︎さんにお世話になってます〜みたいな感じで話しかけるかなと思います。
「職場」に関する質問
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
若いねー!と先輩に言われるとどうしてますか? お母さんと同じような歳でその方のお子さんも私と同じ歳だったりします そう言う方が多くて、お子さんの歳聞いて、同い年!?と思うこと多くて😂 歳言うと、え?もうそんな…
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント