はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠〜出産3ヶ月後までやばかったです〜。親父臭がする(実際はしない)、一緒に寝たくない、旦那のご飯作りたくない、顔見たくない、話したくない、産後は子供に触れてほしくないお世話してほしくないなど 不思議なほどに旦那へのイヤイヤ期ありました。離婚したいとまで伝えてしまったし、当たってばっかりでした🤣
きっとホルモンの影響です⭐︎
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠〜出産3ヶ月後までやばかったです〜。親父臭がする(実際はしない)、一緒に寝たくない、旦那のご飯作りたくない、顔見たくない、話したくない、産後は子供に触れてほしくないお世話してほしくないなど 不思議なほどに旦那へのイヤイヤ期ありました。離婚したいとまで伝えてしまったし、当たってばっかりでした🤣
きっとホルモンの影響です⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式で温度差を感じた方っていますか?(不快に思われたら申し訳ございません) この間卒園式だったのですが、自分の中で幼稚園の行事など先生とのやり取りも色々大変だったので、とりあえず終わって良かったと安心し…
小学3年の娘が息を吐く様に嘘をつきます 成長につきものでしょうか? これ以上どう対応していけばいいか分かりません。 歯磨きしてないのにした、シャンプーしてないのにしたとどうでもいいようなことから 宿題してない…
母親にLINEを1週間以上ブロックされています💧 同じような経験のある方いますか? まさかそんなことをするとは思っていなかったので、驚きと苛立ち、失望、呆れ色んな感情が湧いています💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント