ココロ・悩み ツバメの巣に落ちた赤ちゃんがいるので、管理会社に掃除を依頼した方が良いでしょうか? マンションに住んでます。うちの部屋の前ではないのですが 通るところにツバメの巣があります。 今日通ったら赤ちゃんが2匹落ちて死んでいました… この暑さのせいか…落ちてしまったのか。。可哀想と思いましたが さすがにずっと落ちているのは 見てて気持ちいいものではないと思いました… 虫の死骸なども掃除して欲しいので 管理会社の方に連絡して掃除してもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん マンション 会社 掃除 ママり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おもにゅ 私は交番に行ったことありました 昼間だと区役所市役所など マンションの敷地なら管理会社ですよね✨ 可哀想ですね、赤ちゃん😥😥 8月7日 ママり 昼間だったのですが流石に区役所とかにまでは行っている時間はなさそうなので 管理会社に電話してみます(´・ω・`) 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
昼間だったのですが流石に区役所とかにまでは行っている時間はなさそうなので 管理会社に電話してみます(´・ω・`)