コメント
退会ユーザー
アルコールは焼いてあるので抜けていますよ😊
あんこ
ブランデーケーキは焼き上げた後に使っている場合もあるのではないかと思います。
私は1人目の妊娠中にケーキ屋さんで妊娠の旨を伝えた時に、ブランデーケーキとシュトーレンはアルコールが残ってると言われました!
ケーキ屋さんによって作り方も違うかもしれないので、買う際に確認してみるのが間違いないかと思います😁
退会ユーザー
アルコールは焼いてあるので抜けていますよ😊
あんこ
ブランデーケーキは焼き上げた後に使っている場合もあるのではないかと思います。
私は1人目の妊娠中にケーキ屋さんで妊娠の旨を伝えた時に、ブランデーケーキとシュトーレンはアルコールが残ってると言われました!
ケーキ屋さんによって作り方も違うかもしれないので、買う際に確認してみるのが間違いないかと思います😁
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんママ
本当ですか???ズット我慢してて、今日欲に負けて買ってしまって食べる事に迷ってました!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
香りはしっかり残っているものは多いからつわりでウッてなるならやめたほうが良いけど、食べられるなら、ちょっと食べるくらい良いですよ😊