退会ユーザー
何時間なら乗れますか?
2回くらいお泊まり挟んだりしてどうにかならないでしょうか🤔
お金も時間もかかりますが、、
ママ
夜、2時間マラソンかエアロビなんかしてからがっつり焼肉食べて精神安定剤飲んで、ヒーリングミュージックでもかけながらアイマスクして車の後部座席で寝て、寝たのを確認してから走りだして、、寝てる間に着いた…とかダメですかね(;´д`)
途中で起きちゃったら近場のビジネスホテルに泊まるしかないですね(;´д`)
退会ユーザー
せっかく行きたい気持ちがあるのに遠出出来ないのはお辛いですね。
車は誰か信頼出来る人に運転してもらえますか?やはり何でも言いやすいお願いしやすい人に運転してもらうのが一番安心で発作も起こりにくいですよね。
私の場合ですが、大好きなお笑い番組を音声で聴けるようにMP3(10年以上前なので)などに入れて、それを聴きながら面白い楽しい事だけに集中するようにして電車を乗り切りました。
他にも好きなドラマも音声に変換して、目を瞑ってそれを聴きながらドラマのシーンを思い出したり…
まずは短い距離で試してみて下さい。
5時間はさすがに遠いので、少しずつご無理なさらないように。
ぷにまな
行きたいのに行けないって辛いですよね💦😭私は電車は無理ですが、車なら休憩何回か入れれば大丈夫です!
ちょこちょこサービスエリアで休憩とかしても無理ですかね??
あとは飲み物、薬は必ず持参して。
クッションとかあると体痛くならないかと思います✨
コメント