妊娠・出産 妊娠中で切迫ではないのですが管理入院しています!入院中無性に性欲が強… 妊娠中で切迫ではないのですが管理入院しています! 入院中無性に性欲が強くなって困ります😅 皆さんそんな時は我慢しているのでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 妊娠中 性欲 ニコニコ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆに 私は前置胎盤で1ヶ月以上前 から入院してますが、 旦那にも面会時間内でしか会えないしムラムラしちゃってますが私の場合お腹が張ると出血に繋がるので とにかく我慢しかないですね><(笑) 8月3日 ニコニコ 入院中だとどうしようもないですもんね😓 私も妊娠するたびに怖くて全くセックスしたりしないんですがムラムラだけ感情が残ってしまって😂 性欲から食欲にうつるように頑張ろうとおもいます🙆♀️笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
入院中だとどうしようもないですもんね😓
私も妊娠するたびに怖くて全くセックスしたりしないんですがムラムラだけ感情が残ってしまって😂
性欲から食欲にうつるように頑張ろうとおもいます🙆♀️笑