妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングを取ったが、精子が少なかった。次のタイミングはいつが適切でしょうか? 何度も質問すみません。 今朝9時に排卵検査薬が強陽性で、7時頃にタイミング取りました。 旦那は疲れ気味で、出た精子は少なめだったらしいです。 クリアブルーデジタルアドバンスでも検査をしてまして、昨日まではニコちゃんマーク点滅(排卵3日前?)だったのですが、今朝初めての点灯(排卵2日前?)でした。 みなさんなら次はいつタイミングをとりますか? 考えすぎてわからなくなってきました。 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 クリアブルー 精子 陽性 maman コメント ゆう 性別関係なく明日取れるならとります! 女の子希望ならもうタイミング取りません。 8月2日 maman なるほど! 明日の朝ですか? 明日の朝か夜で悩んでます! 8月2日 ゆう できるなら朝がいいと思います! 8月2日 maman ありがとうございます! 判断に迷ってたので助かりました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
なるほど!
明日の朝ですか?
明日の朝か夜で悩んでます!
ゆう
できるなら朝がいいと思います!
maman
ありがとうございます!
判断に迷ってたので助かりました!