※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よるりん
妊娠・出産

生理が遅れて吐き気があり、検査薬で陰性結果。フライング検査か不安。

誰でもわかるやろ!っていう質問をさせていただきます(´;ω;`)
混乱しています・・・。

生理六日遅れで吐き気などの症状があり、生理もこんなに遅れることもなかったし基礎体温もやや微熱程度です。(高温期なのかはわかりませんが(´`:))

六日ならもう検査薬してもいいだろうということで朝一の尿で測定しました。
(朝一の尿がいいと聞いたので)

そしたら画像のような結果になりました・・・(´;ω;`)
フライングしたから陰性なんでしょうか!?不安です、教えてください!

コメント

アウッチ

妊娠反応なしですね!ですが排卵の遅れなどもありますので。最後の行為の日にちはいつですか?

• よるりん

よるりん

最後の行為は二十四日です!

• 3月31日
  • アウッチ

アウッチ

24なら、整理予定日くらいですね。
    後1週間ほど待って再検査してみて、ください。排卵の遅れのような気はしますが…!遅れるとしんどいですよねー(T ^ T)

• 3月31日
  • よるりん

よるりん

アプリ頼りなんですが、一応26日が予定日でした。
    このお腹の痛みは生理くるの!?妊娠!?わからない!(笑)という状況です。
    排卵の遅れも生理の遅れもつらいです(笑)

• 3月31日
3児ママ

うーん…今の段階で陰性なら妊娠はしてないのなぁと思いますが…基礎体温から高温期何日目か分からないのであれば、もしかしたら排卵が遅れているという可能性もあります!

• よるりん

よるりん

排卵が遅れてるんですか・・・。つい最近測り始めたのでどれぐらいが高温で低温なのか未だわかっておりません・・・(´`:)

• 3月31日

妊活中ですか?(^ ^)

私も 1年くらい毎月順調だったのに ある月は生理が来ず…同じく6日目あたりに検査しても真っ白… 結局2週間ちょいも予定日より遅れて生理きました!
長く感じますがあと一週間くらい待ってもいいかもしれませんね!

• よるりん

よるりん

ふむふむ、やはり待ったほうがいいんですよね・・・。でもその待ってる間がもどかしいんです(笑)
    でもおっしゃる通りもう少しだけ待ってみます!
    ありがとうございます!

• 3月31日
achamama

排卵日が遅れてる可能性ありますが、ストレスで生理が遅れてる可能性もありますよね(´・ω・`)
私も生理不順じゃないのに1週間程遅れたことあって検査薬やりましたが、陰性でその2日後とかに生理きました:(´◦ω◦`):
私の場合、気にしすぎちゃってました(´:ω:`)

• よるりん

よるりん

私ももしかしたら妊娠を気にしすぎてるのかもしれません(´;ω;`)
    妊娠したらあれもこれもして~って考えたりしてましたので陰性ならストレスで遅れてるのかなぁ・・・?と
    ありがとうございます!

• 3月31日
  • achamama

achamama

凄く分かります(´:ω:`)
    考えすぎちゃいますよね(´・ω・`)

自分では感じてないストレスとかあったりするので(´Д`;)

• 3月31日
  • よるりん

よるりん

吐き気や下腹部痛はあるものの乳頭が敏感、色素沈着もないし・・・
    ストレスって確かに自分ではよくわかりませんよね(笑)

• 3月31日
  • achamama

achamama

わたしもそーでした(´:ω:`)
    意外にネットで載ってる妊娠予兆ってなかったりするんですよね:(´◦ω◦`):
    人それぞれホントに違いますもんね( ; ﹏ ; )
    なんだよ!!って感じですがww

• 3月31日
  • よるりん

よるりん

ないですね!(笑)
    調べたりしてもしかして・・・って思うとずっと頭の中はそればっかりですよね

• 3月31日
  • achamama

achamama

そーなんですよね(´・ω・`)
    ストレスは妊娠に良くない言いますけど、ホントそうだなーって思います(´:ω:`)
    けど、何がストレスなのか分からないのがストレスww

• 3月31日
oooooMaiooooo

線が見えないので陰性かもです

うちも基礎体温測ってたとき、初めて37°までいったのでもしかしてと思い検査薬したら妊娠してました!

• よるりん

よるりん

私は37度超えたことはありませんがだいたい36度8分くらいが上です。
    それ以上をいくと妊娠ですかね?
    ありがとうございます!

• 3月31日

排卵が遅れてるのかもしれないですが、画像の検査薬を見ると陰性かなって気がします(´・ω・`;)
私は生理予定日4日後に同じ検査薬でフライングしましたが、ハッキリと陽性反応が出たので💦

• よるりん

よるりん

出るときはでるんですね・・・
    もう少し様子をみます、ありがとうございました!

• 3月31日
*まろ*

排卵の遅れですかねー?😣💔
わたしは同じ検査薬で生理予定日1日前のフライングでくっきり陽性でしたー!

• よるりん

よるりん

はっきり陽性出たんですか!?おめでとうございます!
    一応今は陰性ってこと、なのかな?

• 3月31日
  • *まろ*

*まろ*

ありがとうございます!
    無事生まれましたww
    今の所残念ですけど陰性かなーと思います😣

• 4月2日
ぴの*ぴの子

私もよく気にしすぎて気持ち悪かったり足の付け根がいたくなったりしてましたが、陰性、生理の繰り返しでした!(੭‾᷄꒫‾᷅)੭
妊娠が分かったときは、いつもくる腰痛がなかったくらいで他は特になかったです!生理予定日の次の日に検査して陽性でした!
もしかしたら、排卵が遅れてるのかもしれないのであと1週間待っても来ないようでしたらもう一度検査してもいいかも、しれないですね( ´ ꒳ ` )

• よるりん

よるりん

私も気にしすぎなんですかねぇ・・・吐き気がたまにきます。
    おっしゃる通り一週間待ってからもう一度検査します。
    ありがとうございました!

• 3月31日
松ちゃん

とっても薄く出てませんか…?気のせいかな(._.)

• よるりん

よるりん

うっすらというのは青い線が目視で確認できるくらい、ってことですよね?
    私ももしかしたらと思いじーーっと見ましたがなかったです

• 3月31日