子育て・グッズ 熱が何度以上だったら夜間救急に行った方がいいでしょうか?7ヶ月の赤ち… 熱が何度以上だったら夜間救急に行った方がいいでしょうか? 7ヶ月の赤ちゃんが先ほど37.5度ありました。 上の子がインフルエンザなのでインフルエンザの可能性が高いと思います。 解熱剤を持っていないため、痙攣などなくてもいざとなったら夜間救急に行こうと思っています。 その場合熱が何度以上、どんな症状があったら夜間救急に行った方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 上の子 🐰(生後7ヶ月, 6歳) コメント 5FAMILY 何度でもぐったり、顔色悪い、水分取れない、眠れてない などあれば行った方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント