コメント
22ママ
立川のららぽーとは子連れでも行きやすいですよ!
カルパス
友達とランチたかだったら、よく国分寺のセレオ行ってランチしてキッズスペースで遊ばせてます(^^)ただの広い空間ですが😹
-
coffee
おばあちゃんと3人で行くんですが、ランチがてらが無難かもしれませんね。
関西から遥々やってくるので何かないかなーと思ったのですが。- 8月1日
hhyh
吉祥寺のコピスはいかがでしょうか?
-
coffee
コピス考えてます。買い物できるし、しろたんランドに行ってみようかなあと。夏休み時期の土日は激混みですかね?
- 8月2日
ららら
吉祥寺コピスのしろたんランドこないだ行きました(^^) そんなに高くないし、ランチするところもたくさんあるし、結構楽しめましたよ。
-
coffee
しろたんランドちょっと考えてます。夏休み時期の土日は激混みですかね?
- 8月2日
-
ららら
私が行ったのは夏休み入った直後の平日でしたが、思ったより人がいました💦でも1時間もいれば結構遊べるし、はいはいゾーンはそんなに激しい子いないので、比較的マシかなーとは思います。外から様子が見られるので、混んでたらやめても良いかもです!
- 8月3日
coffee
ららぽーと何度か行きました。料金高いけど遊ぶスペースもありますね。