※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

児童館や支援センターに行くのが面倒で、明日行こうか悩んでいる。車のシートが暑くて帰りが億劫。

児童館や支援センターって1週間くらい行かないと、行きたいけど行くのめんどくさいなぁってなりませんか?💦
明日久しぶりに行こうかなぁと思うんですが、車でもお昼帰る時シート暑いしなぁと考えたらまた家でこもってしまいそうです🤣

コメント

みうたろう

なりますよね~わかります😣

私のところは児童館も今、プール遊びやってて、子供は行きたがるんですが親の私は日に焼けるし、炎天下の中ビニールプールの周りに常にいて1時間もつきっきりなんて考えただけでも嫌だなぁと思ってしまって、足が遠のいてしまっています。

お子さんは出掛けたがりませんか?
うちは、どこかに出掛けてあげないとぐずるので、どうしようかなぁと悩みどころです(*´ω`*)

よっちゃん

なりますなります!(笑)
1週間いって、次の週行かず、また1週間いっての繰り返しです(笑)
息子が喜ぶので行きたいのですが、外に出るの暑いし動きたくないダメダメ母です・・・💦

マヤ

うちの所は週一でしかやってないので
何もない限りは「連れて行かなきゃ!」って、必死です😓

mako

なります😅
もう1ヶ月ぐらい行ってないです😅💦💦
朝起きて、今日は行こう!って思うんですが昼頃になるとまぁいいやってなってしまいます😂